Malgré la chute d'activité dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration causée par l'épidémie de coronavirus, l’hôtel Landis Taipei continue de renforcer sa position sur le marché et de fournir des services diversifiés pour séduire les consommateurs. Afin d’offrir une autre expérience gastronomique, l’hôtel Landis Taipei a récemment lancé un service de dégustation « thés & mets » dans leur restaurant chinois étoilé « Tien Hsiang Lo » ainsi que dans leur restaurant français « Paris 1930 x Takayama Hideki », qui se définit comme le 1er restaurant de cuisine française à Taïwan proposant un menu « accords mets et thés » conçu par une équipe de sommeliers de thé.

Comme le métier de sommelier de thé demeure encore peu connu à Taïwan, l’hôtel Landis Taipei a formé ses 13 sommeliers de thé en coopération avec ITSA (International Tea Sommelier Academy). Ces sommeliers doivent passer 1 440 heures de formation intensive sur la connaissance des différentes appellations de thés, l’histoire du thé, la production du thé, le temps d’infusion et l’accord thés-mets. Au même titre qu’un sommelier de vin, le sommelier de thé doit connaître les caractéristiques et les contraintes de dégustation de chaque type de thé et aider les chefs à choisir les thés qui vont le mieux s’accorder aux plats élaborés par ces derniers. Selon le manager de Landis : « Le thé fait aujourd’hui partie à part entière de l’art de la gastronomie, au même titre que les vins. Les accords culinaires que l’on peut créer avec le thé sont aussi subtils que ceux créés avec le vin. »