Le lancement officiel du Guide Michelin Taïwan en 2018 a fait de Taïwan une scène privilégiée pour les chefs de renommée internationale, et ce marché dynamique attire de plus en plus les enseignes de restauration étrangères.

Ciblant les consommateurs taïwanais amateurs de gastronomie, Chefs Club, une enseigne de restauration fondée aux États-Unis, a choisi Taipei pour ouvrir son premier point de vente outre-mer. Le concept de Chefs Club consiste à établir un lieu où viennent s’installer en alternance des chefs de renommée internationale pour ouvrir des "Pop-up Restaurants". Ainsi, Chefs Club a invité Wilfrid Hocquet, un chef formé par Alain Ducasse, chef français multi-étoilé, en tant que premier chef invité à Taipei. Alain Ducasse a assisté également à la cérémonie d’inauguration du restaurant pour montrer son soutien à son disciple. Parmi les invités à l’inauguration, figuraient également les chefs célèbres Mathias Sühring et Thomas Sühring du restaurant « Sühring », Gaggan Anan, chef du restaurant indien « Gaggan » et Matthew Kirkley, chef américain renommé.